• pt
  • br

Gastronomia

Nosso cardápio é um convite irresistível à gastronomia. Com diversas variedades de pratos e estilos.

Café da manhã

  • Sucos diversos, frutas variadas, granola, aveia, iogurtes, café, leite, requeijão cremoso e com raspas, manteiga, geléias, mel, queijo minas, queijo prato, presunto, frios alemães, pão integral, pão alemão, pão francês, pães doces, rosca, salsicha e ovo mexido.

Comida Alemã

  • Eisbein (Joelho de Porco) com batata e chucrute

  • Kassler (Bisteca de porco defumada) com batata soutê e chucrute

  • Mett (Pão francês com patê de carne e cebola) 

  • ½ metro de salsicha (3 tipos de salsicha – cozida, frita e defumada- servidas em uma tábua de madeira de ½ metro)

  • Spätzle (Massa caseira servida com molho de filet ou frango picante)

  • Omelete fazendeiro (Omelete c/presunto,cebola,champignon e batata soutê)           

  • Currywurst (Salsicha branca frita servida com molho de curry , salada e batata frita)

  • Reibekuchen (Bolinho de Batata com pão alemão e purê de maçã)

  • Wiener Schnitzel (Escalope a vienense : Lombo a milanesa c/batata frita ou soutê e salada)

  • Pout-pourri alemão (salsichas, eisbein, chucrute e batata soutê)

  • Tábua de Frios alemães

  • Apfelstrudel (Torta de maçã : Massa folhada recheada com maçã, passas e canela)

Cardápio Brasileiro

  • Lombo com tropeiro (lombo, feijão tropeiro, couve e arroz)

  • Filé de Peixe a dorê (filé de Surubim empanado ou grelhado com purê de batata)

  • Picanha com fritas ou batata soutê e salada

  • Doce de leite com queijo minas

  • Creme de papaia com licor de cassis

Cardápio Internacional

  • Filé à parmegiana (filé empanado gratinado com presunto, mussarela e molho de tomate acompanhado de purê de batata)

  • Linguado ou salmão a Muniere (filé de linguado ou filé de salmão com molho de alcaparras na manteiga)

  • Strogonoff de filé ou de frango

  • Filé a Poivre (Filé grelhado com molho de pimenta branca e champignon acompanhado de batata soutê e salada)

  • Espaguete a bolonhesa

Bebidas

  • Chopp Brahma

  • Torre de chopp  (1 ou 2 litros)

  • Coquetel especial de frutas com ou sem álcool

  • Cerveja alemã Erdinger servida em copos especiais
  • Caipirinha, etc.
  • Carta de Cervejas  e Vinhos Especiais (confira!)
 

Happy Hour

  • Toda 6ª feira das 18:00 às 00:00 horas com música ao vivo (a partir das 20h - MPB – Voz e Violão ou Voz e Teclado).

    Preços especiais do cardápio neste dia.

    Reservas de mesa pelo telefone 31-3621-2806.

OBS : Restaurante aberto ao público de 2ª a Sábado a partir das 18:00 hs.  Aos Domingos somente para hóspedes.

Hotel Dom Otto
Rua Boanerges Silva, 262 Jardim Itaú - Vespasiano
Minas Gerais 33200-000Brazil
+55 (31) 3621 2806
VeriSign Secured, McAfee Secure, W3C CSS compliant
GuestCentric - Hotel website & booking technology